Bacalhau com Salsichao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
250 gramas de salsichão
3 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de azeite
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados
2 ovos cozidos sem casca

Modo de Preparo

Abrir as postas de bacalhau ao meio, deixando um dos extremos fechado. Rechear com fatias finas de salsi chão e polvilhar com um pouco de queijo. Regar com metade do azeite e fechar a posta. Polvilhar as postas com o alho e a farinha de rosca e regar com o azeite restante. Levar ao forno preaquecido em temperatura baixa até o bacalhau ficar dourado. Retirar e polvilhar com os ovos ralados e a salsa. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *