Bacalhau Crocante com Flocos de Milho - 2 Receitas

Bacalhau Crocante com Flocos de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
6 colher (sopa) de creme de leite gelado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 maços de espinafre
Azeite para fritar

Modo de Preparo

Cozinhar o espinafre em água. Escorrer, picar e temperar com sal e pimenta. Misturar ao creme de leite e reservar. Temperar as postas com mais sal e pimenta. Passar no creme de leite sem soro. Passar depois pelos flocos de milho. Fritar no azeite quente até ficar crocante e servir com o espinafre.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Crocante com Flocos de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
6 colher (sopa) de creme de leite gelado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 maços de espinafre
Azeite para fritar

Modo de Preparo

Cozinhar o espinafre em água. Escorrer, picar e temperar com sal e pimenta. Misturar ao creme de leite e reservar. Temperar as postas com mais sal e pimenta. Passar no creme de leite sem soro. Passar depois pelos flocos de milho. Fritar no azeite quente até ficar crocante e servir com o espinafre.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *