Bacalhau Desfiado com Ovos de Codorna

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 10 pessoas
1 e ½ batata calabresa cozida e descascada
30 ovos de codorna cozidos e descascados
1 pimentão vermelho em tiras bem finas
500 gramas de Bacalhau (seco)
1 molho de cebolinha verde
1 molho de coentro fresco
2 cebolas grandes em tiras
10 dentes de alho fatiados
100 ml de azeite

Modo de Preparo

Desalgar o bacalhau e desfiar em escamas. Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna. Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo. Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *