Bacalhau Do Spa com Iogurte

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de bacalhau limpo
½ colher (sopa) de tempero para peixe em pá
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de azeite

Molho

1 colher (sopa) de manteiga light
½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de endro
1 pote de iogurte natural
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com o temper para peixe e o suco de limão. Deixar tomar gosto por 10 minutos. Retirar o peixe da marinada e pincelar com azeite. Fritar numa frigideira antiaderente até dourar. Retirar e reservar.

Molho

Em uma panela, derreter a manteiga e dourar a farinha de trigo. Acrescentar o iogurte, o suco de limão e o sal e misturar. Despejar em seguida sobre os filés e polvilhar com endro antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *