Bacalhau Ensalsado - 2 Receitas

Bacalhau Ensalsado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
2 colher (sopa) de vinagre
4 postas de bacalhau demolhadas
1 e ½ quilos de batatinhas novas
1 molhinho de salsa, picado
3 dentes de alho
200 ml de azeite
Sal

Modo de Preparo

Lavar muito bem as batatinhas e levar ao forno a cozer com pele em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorrer bem e dê-lhes um pequeno "murro", sem as abrir. Entretanto, assar as postas de bacalhau no grelhador, como habitualmente. Quando grelhadas, retirar as espinhas e lascar grosseiramente. Num tacho largo, levar ao forno o azeite e, quando quente, juntar os dentes de alho, previamente esborrachados. Em seguida, adicionar as batatas e o bacalhau e deixar aquecer bem, mexendo de vez em quando. Por fim, juntar a salsa picada e o vinagre, retirar e servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Ensalsado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
2 colher (sopa) de vinagre
4 postas de bacalhau demolhadas
1 e ½ quilos de batatinhas novas
1 molhinho de salsa, picado
3 dentes de alho
200 ml de azeite
Sal

Modo de Preparo

Lavar muito bem as batatinhas e levar ao forno a cozer com pele em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorrer bem e dê-lhes um pequeno "murro", sem as abrir. Entretanto, assar as postas de bacalhau no grelhador, como habitualmente. Quando grelhadas, retirar as espinhas e lascar grosseiramente. Num tacho largo, levar ao forno o azeite e, quando quente, juntar os dentes de alho, previamente esborrachados. Em seguida, adicionar as batatas e o bacalhau e deixar aquecer bem, mexendo de vez em quando. Por fim, juntar a salsa picada e o vinagre, retirar e servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *