Bacalhau Ensopado - 3 Receitas

Bacalhau Ensopado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
1 xícara (chá) de azeite
1 pitada de pimenta-malagueta moída
1 pimentão verde sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatias grossas de pão italiano
1 ramo de hortelã picado
1 pitada de colorau
1 cebola grande
1 folha de louro
7 batatas
4 tomates

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em postas e reservar. Descascar a batata e cortar em rodelas. Picar o tomate e a cebola e cortar o pimentão em tiras finas. Numa panela funda, Distribuir os legumes em camadas e colocar as postas por cima. Regar com o azeite, temperar com sal, os dois tipos de pimenta, o colorau e o louro. Cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Retirar do fogo e acrescentar o pão cortado em cubos. Decorar com a hortelã e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Ensopado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
3 colher (sopa) de azeite-de-dendê
4 colher (sopa) de azeite
2 xícara (chá) de leite de coco
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 tomate sem sementes picado
sal e cominho a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Numa panela, colocar os dois tipos de azeite e refogar o bacalhau. Juntar a cebola, o alho esmagado, o tomate e pimentão. Temperar com o sal e o cominho e deixar apurar por 10 minutos em fogo baixo. Acrescentar o leite de coco e cozinhar por mais 5 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Ensopado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
1 xícara (chá) de azeite
1 pitada de pimenta-malagueta moída
1 pimentão verde sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatias grossas de pão italiano
1 ramo de hortelã picado
1 pitada de colorau
1 cebola grande
1 folha de louro
7 batatas
4 tomates

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em postas e reservar. Descascar a batata e cortar em rodelas. Picar o tomate e a cebola e cortar o pimentão em tiras finas. Numa panela funda, Distribuir os legumes em camadas e colocar as postas por cima. Regar com o azeite, temperar com sal, os dois tipos de pimenta, o colorau e o louro. Cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Retirar do fogo e acrescentar o pão cortado em cubos. Decorar com a hortelã e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *