6 postas de bacalhau fresco com 1 cm de espessura Óleo para untar a grelha Sal
Molho
1 colher (sopa) de limão ½ de azeite leve 2 gemas Sal
Modo de Preparo
Untar muito ligeiramente a grelha com azeite e adicionar sal. Levar ao fogo forte e
colocar por cima as postas de peixe, passando de ambos os lados.
Bater numa tigela as gemas de ovo com o sumo de limão e o sal. e colocar aos poucos o
azeite, sem deixar de mexer para não desandar o molho. Servir com maionese.
6 postas de bacalhau fresco com 1 cm de espessura Óleo para untar a grelha Sal
Molho
1 colher (sopa) de limão ½ de azeite leve 2 gemas Sal
Modo de Preparo
Untar muito ligeiramente a grelha com azeite e adicionar sal. Levar ao fogo forte e
colocar por cima as postas de peixe, passando de ambos os lados.
Bater numa tigela as gemas de ovo com o sumo de limão e o sal. e colocar aos poucos o
azeite, sem deixar de mexer para não desandar o molho. Servir com maionese.
Para 6 pessoas 6 postas de bacalhau fresco com 1 cm de espessura Óleo para untar a grelha Sal
Molho
1 colher (sopa) de limão ½ litro de azeite leve 2 gemas Sal
Modo de Preparo
Untar muito ligeiramente a grelha com azeite e adicionar sal. Levar a fogo forte e colocar
por cima as postas de peixe, passando-as de ambos os lados. Bater numa tigela as gemas de
ovo com o sumo de limão e o sal. e colocar aos poucos o azeite, sem deixar de mexer para
não desandar o molho. Servir com maionese.
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