Bacalhau Gratinado com Tomate Cereja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
2 colher (sopa) de ervas aromáticas picadas
1 e 1/3 de xícara (chá) de molho bechamel
½ xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de tomate-cereja
4 dentes de alho
2 ovos cozidos
8 batatas
2 cebolas

Modo de Preparo

Descascar a batata e cortar em rodelas. Cortar o bacalhau em pedaços, a cebola em rodelas e o alho em lâminas. Numa assadeira de barro, monte camadas de batata, bacalhau, cebola e alho. Por cima, colocar o tomate. Regar com o azeite e polvilhar com as ervas. Temperar com sal e pimenta. Levar ao forno por 25 minutos. Retirar do forno. Decorar com o ovo cortado em gomos e regar com o molho bechamel. Levar ao forno novamente até gratinar. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *