Bacalhau Grelhado com Pimentao - 2 Receitas

Bacalhau Grelhado com Pimentao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
4 postas de bacalhau demolhado de véspera
1 cebola, cortada em anéis e frita
azeitonas pretas descaroçadas
12 batatinhas com casca
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
sal e pimenta
2 tomates

Molho

2 dentes de alho picados
100 ml de azeite
50 ml de vinagre
sal e pimenta
salsa fresca

Modo de Preparo

Cortar os pimentões ao meio e retirar as sementes. Cortar cada metade de pimentão em duas. Cortar os tomates em quartos e limpar de sementes. Levar os pimentões e os tomates a grelhar. Levar, igualmente, à grelha as postas de bacalhau. O bacalhau deverá acabar de cozinhar no forno, com as batatas. Picar as azeitonas depois de as ter descaroçado. Na sua liquidificadora, misturar os dentes de alho com o azeite e o vinagre, de modo a obter um molho bem ligado. Juntar ao molho as azeitonas picadas. Distribuir os pimentões pelos pratos. Colocar uma posta de bacalhau em cada prato, por cima dos pimentões. Sobre o bacalhau, colocar alguns anéis de cebola fritos. Dê um murrinho em cada batata assada e colocar três em cada prato. Ao lado, juntar o tomate grelhado. Completar com o molho e um raminho de salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Grelhado com Pimentao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
4 postas de bacalhau demolhado de véspera
1 cebola, cortada em anéis e frita
azeitonas pretas descaroçadas
12 batatinhas com casca
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
sal e pimenta
2 tomates

Molho

2 dentes de alho picados
100 ml de azeite
50 ml de vinagre
sal e pimenta
salsa fresca

Modo de Preparo

Cortar os pimentões ao meio e retirar as sementes. Cortar cada metade de pimentão em duas. Cortar os tomates em quartos e limpar de sementes. Levar os pimentões e os tomates a grelhar. Levar, igualmente, à grelha as postas de bacalhau. O bacalhau deverá acabar de cozinhar no forno, com as batatas. Picar as azeitonas depois de as ter descaroçado. Na sua liquidificadora, misturar os dentes de alho com o azeite e o vinagre, de modo a obter um molho bem ligado. Juntar ao molho as azeitonas picadas. Distribuir os pimentões pelos pratos. Colocar uma posta de bacalhau em cada prato, por cima dos pimentões. Sobre o bacalhau, colocar alguns anéis de cebola fritos. Dê um murrinho em cada batata assada e colocar três em cada prato. Ao lado, juntar o tomate grelhado. Completar com o molho e um raminho de salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *