Badejo Empanado

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Ingredientes

1 e ½ quilos de filé de badejo (ou robalo) de 1,5 cm de espessura e cortado cm pedaços de 10 cm
1/3 xícaras de (chá) de leite
3 xícaras de (chá) de migalhas de pão de fôrma
½ xícara de (chá) de manteiga derretida
gomos de limão e alcaparras para guarnecer
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Preaquecer o forno. Temperar o peixe com sal e pimenta-do-reino. Passar cada pedaço na farinha e depois no ovo batido misturado com o leite. Deixe escorrer um pouco e passar nas migalhas de pão. Aperte bem. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque metade da manteiga. Leve ao forno por 5 min para aquecer. Distribuir os pedaços de peixe na assadeira, numa só camada. Regue com o restante da manteiga. Voltar ao forno e asse por 10 min ou até dourar. Servir quente, guarnecido com gomos de limão e alcaparras.

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