Banana Assada - 4 Receitas

Banana Assada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) cheia de açúcar
1 pacote de canela (qualquer marca)
2 bananas (para 2 pessoas)
1 caixa de creme de leite
1 churrasqueira
1 prato normal

Modo de Preparo

Pegar a banana e levar a churrasqueira, e assar até ela ficar preta. Então retirar a banana e colocar em um prato. Retirar as cascas e por fim colocar o creme de leite em cima da banana. Jogar a canela com açúcar. servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Banana Assada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 bananas
1 colher de (sopa)de canela em pó
1 colher de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido de comprimento. Coloque-as em uma forma e coloque 1 colher de canela e 1 colher de açúcar para cada banana. Asse-a de 5 a 15 minutos ou até que o açúcar derreta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Banana Assada (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 bananas (prata ou nanica)
1 colher de (sopa) rasa de açúcar mascavo
1 colher de (café) de canela em pó

Modo de Preparo

Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Coloque as fatias com o lado cortado para cima em um prato próprio para forno microondas. Com a ponta da faca, faça um corte superficial em cima das fatias, sem partir ao meio, só para abrir um pouco. Polvilhe a canela em pó, em seguida cubra as fatias com o açúcar mascavo. Leve ao microondas por 40 segundos em potência alta. Sirva com granola ou sorvete de creme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Banana Assada (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de açúcar mascavo
4 ou 5 colher (sopa) de conhaque
5 bananas nanicas maduras
canela em pó

Modo de Preparo

Espalhar 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo numa travessa refratária. Dispor as bananas sobre o açúcar. Polvilhar outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas. Regar com o conhaque. Levar ao forno quente por 20 minutos. Servir quente ou fria, com ou sem sorvete. Quente, com sorvete é muito gostoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *