Banana com Sorvete e Calda de Vinho Branco - 2 Receitas

Banana com Sorvete e Calda de Vinho Branco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (café) de azeite de oliva
Raspas de chocolate branco para decorar (opcional)
3 bolas de sorvete de chocolate branco
3 bananas nanicas

Calda de vinho branco

1 xícara (chá) de uva passa sem semente
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
1 pedaço de canela em pau
2 cravos da Índia

Modo de Preparo

Calda

Em uma panela, misturar o açúcar, a água e as passas. Levar ao fogo sem mexer, até obter uma calda grossa. Acrescentar o vinho, os cravos e a canela e deixar ferver por mais 3 minutos. Aguardar esfriar um pouco.

Banana

Cortar as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Pincelar com o azeite e grelhe em uma frigideira quente e antiaderente até dourar dos dois lados (não colocar óleo).

Montagem

Colocar, em cada prato, 2 fatias de banana. Jogar a calda por cima e colocar a bola de sorvete ao lado. Decorar como desejar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Banana com Sorvete e Calda de Vinho Branco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 bananas nanicas
3 colheres de (café) de azeite de oliva
3 bolas de sorvete de chocolate branco
Raspas de chocolate branco para decorar (opcional)

Calda de vinho branco

1 xícara de (chá) de uva passa sem semente
1 xícara de (chá) de vinho branco seco
¼ de xícara de (chá) de água
½ xícara de (chá) de açúcar
1 pedaço de canela em pau
2 cravos da Índia

Modo de Preparo

Calda

Em uma panela, misture o açúcar, a água e as passas. Leve ao fogo sem mexer, até obter uma calda grossa. Acrescente o vinho, os cravos e a canela e deixe ferver por mais 3 minutos. Aguarde esfriar um pouco.

Banana

Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Pincele com o azeite e grelhe em uma frigideira quente e antiaderente até dourar dos dois lados (não coloque óleo)

Montagem

Coloque, em cada prato, duas fatias de banana. Jogue a calda por cima e coloque a bola de sorvete ao lado. Decore como desejar e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *