Bananas a Milanesa - 2 Receitas

Bananas a Milanesa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bananas-nanicas
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
½ xícara de farinha de rosca
½ xícara de farinha de trigo
pitada de canela
óleo para fritura
2 claras

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo com o sal, pimenta-do-reino e canela. Colocar em um prato raso e reservar. Colocar as claras em um prato fundo e bater levemente. Colocar a farinha de trigo em um prato raso. Aquecer o óleo em uma panela funda. Descascar as bananas e cortar cada uma em 3 pedaços, passar pela farinha de trigo temperada e retirar o excesso. Mergulhe nas claras, escorrer e passar pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que estejam bem douradas. Escorrer e colocar em papel absorvente. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bananas a Milanesa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bananas-nanicas
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
½ xícara de farinha de rosca
½ xícara de farinha de trigo
pitada de canela
óleo para fritura
2 claras

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo com o sal, pimenta-do-reino e canela. Colocar em um prato raso e reservar. Colocar as claras em um prato fundo e bater levemente. Colocar a farinha de trigo em um prato raso. Aquecer o óleo em uma panela funda. Descascar as bananas e corte cada uma em 3 pedaços, passar pela farinha de trigo temperada e retirar o excesso. Mergulhar nas claras, escorrer e passar pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que estejam bem douradas. Escorrer e colocar em papel absorvente. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *