Batata Assada - 2 Receitas

Batata Assada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 batatas grandes com casca
algumas folhas de hortelã fresca
casca de limão ralada (1 limão)
1 copo de iogurte natural
200 gramas de presunto
pimenta a gosto
2 ovos cozidos
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar as batatas e secar. Envolver cada uma delas em papel alumínio e levar ao forno médio para assar durante 1 hora. Depois de assadas, colocar em pratos individuais, tirando do papel alumínio e abrindo uma fenda na parte de cima da batata. Retirar uma parte da polpa e rechear com a mistura de iogurte, sal, pimenta, folhas de hortelã picadas, presunto e ovos picados. Salpicar com casca de limão ralada e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batata Assada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 batatas grandes
2 colher de margarina
2 colher de catchup
1 peito de frango sem osso,picado em tirinhas
250 gramas de requeijão tipo catupiry
1 caixinha de creme de leite
1 cebola picada

Modo de Preparo

Cozinhar bem as batatas em água com sal deixar esfriar um pouco. Fritar as cebolas na margarina até dourar e em seguida colocar o frango picado e deixar dar uma fritadinha na margarina, colocar o creme de leite e o catchup, mexer bem e deixar ferver por 5 minutos em fogo baixo. Cavoque as batatas com uma colher de café e cortar um pouco em baixo sem furar de modo que elas fiquem em pé. Colocar o requeijão dentro da batata e assar por mais ou menos 45 minutos ou ate dourar. Retirar do forno e rechear com o frango.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *