Batata com Creme de Iogurte e Ervas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

16 batatas bolinhas cozidas e sem casca
3 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de creme de leite
folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde)
1 pote (200 g) de iogurte natural
2 dentes de alho descascados
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta. Despejar numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião. Se preferir, decorar com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *