Batata Crocante - 2 Receitas

Batata Crocante (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 batatas médias
2 xícara (chá) de farinha de rosca
Água suficiente para cozimento
100 gramas de presunto
100 gramas de mussarela
2 ovos batidos
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas com água e sal até ficarem macias, porém não muito moles. Escorrer, deixar esfriar e abrir as ao meio no sentido longitudinal. Sobre cada metade da batata colocar uma fatia dobrada de presunto e uma de mussarela. Fechar com a outra metade e prenda com palitos. Passar as batatas no ovo e em seguida na farinha de rosca. Em uma frigideira, aquecer o óleo e fritar as batatas dos dois lados até ficarem douradas. Servir como aperitivo ou acompanhada de saladas. Se preferir, substituir o presunto por salame.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batata Crocante (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de batatas cozidas
1 xícara de (chá) de castanha de caju picada
2 colheres de (sopa) de creme de cebola
5 colheres de (sopa) de queijo meia-cura ralado
3 colheres de (sopa) de margarina
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar as batatas em rodelas e colocar numa fôrma refratária com a margarina derretida e sal. Cobrir e levar ao forno por 20 minutos, mexendo na metade do tempo. Misturar as castanhas, o creme de cebola e o queijo. Espalhar esta mistura sobre as batatas e levar ao forno por mais alguns minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *