Batata Duchesse - 3 Receitas

Batata Duchesse (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batatas
100 gramas de manteiga ou margarina
Pimenta do reino
3 gemas batidas
1 ovo
Sal

Modo de Preparo

Descascar as batatas, cortar em pedaços e colocar numa panela com água fria e cozinhar. Escorrer bem e passar no espremedor. Juntar a manteiga, o sal, a pimenta e o ovo ligeiramente batido. Bater até a mistura ficar fofa. Colocar a massa num saquinho de confeitar e forme rodelinhas sobre uma assadeira untada com manteiga. Pincele as batatas com as gemas batidas. Levar ao forno quente para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batata Duchesse (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batatas
100 gramas de manteiga ou margarina
Pimenta do reino
3 gemas batidas
1 ovo
Sal

Modo de Preparo

Descascar as batatas, cortar em pedaços e colocar numa panela com água fria e cozinhar. Escorrer bem e passar no espremedor. Juntar a manteiga, o sal, a pimenta e o ovo ligeiramente batido. Bater até que a mistura fique fofa. Colocar a massa num saquinho de confeitar e forme rodelinhas sobre uma assadeira untada com manteiga. Pincelar as batatas com as gemas batidas. Levar ao forno quente para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batata Duchesse (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

320 gramas de purê de batatas pronto
75 gramas de leite em pó
75 gramas de manteiga
1 litro de água
Sal a gosto
4 gemas

Modo de Preparo

Em uma panela colocar a água, a manteiga, o sal e o leite em pó. Levar ao fogo e deixar até levantar fervura. Retirar do fogo, acrescentar o purê de batata e mexer rapidamente até que a mistura fique homogênea. Adicionar as gemas, tampar a panela e deixar repousar por cerca de 5 minutos. Moldar as duchesses com a ajuda de um saco de confeitar, colocar em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200ºC até que fiquem douradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *