Batata Recheada - 10 Receitas

Batata Recheada (1ª Receita)

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Ingredientes

4 batatas
Queijo ralado a gosto
Requeijão a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas até ficarem macias. Deixar esfriar e tirar a casca. Cortar as batatas ao meio. Raspe-as com uma colher até fazer um pequeno buraco na batata. Guardar o que você tirou. Depois é só rechear com requeijão a batata que você guardou e polvilhar queijo ralado em cima.

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Batata Recheada (2ª Receita)

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Ingredientes

6 batatas grandes sem cascas
1 lata de molho de tomate pronto
Sal e pimenta do reino a gosto
2 tabletes de caldo de carne
½ quilo de carne moída
½ cebola picada

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas com os caldos de carne. Retirar o miolo com uma colher pequena com cuidado para que não quebre deixando um buraco médio. Refogar a carne moída com a cebola o sal e a pimenta do reino. Acrescentar 3 colheres de molho de tomate na carne, não precisa deixar cozinhar muito. Depois de frio rechear as batatas, e fechar com o que sobrou delas colocar em uma forma. Colocar por cima o molho de tomate e levar para assar por mais ou menos 20 minutos.

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Batata Recheada (3ª Receita)

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Ingredientes

20 batatas médias
1 pacote de requeijão catupiry
2 e ½ copos de requeijão
3 caixas de bacon
salsinha picada

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas sem casca. Cortar fatias grossas e por na assadeira untada com óleo (número 4). Colocar o requeijão, o catupiry, o bacon cortado fino, a salsinha e levar ao forno coberto com papel alumínio até aquecer bem.

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Batata Recheada (4ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos de batatas
2 colher (sopa) de óleo
200 gramas de mussarela
1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry
1 lata de milho verde em conserva
1 pacote de bacon em fatias
Orégano
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar e cortar as batatas em rodelas (sem casca). Em uma panela, colocar as batatas, o óleo, o orégano e o sal e deixar cozinhar até que estejam macias (mais ou menos 15 minutos). Escorrer e colocar em um refratário e depois colocar metade do pacote de bacon (ligeiramente fritos), o milho verde, o catupiry e a mussarela. Por último, colocar o restante do bacon. Levar para assar em forno médio por 20 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.

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Batata Recheada (5ª Receita)

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Ingredientes

5 batatas grandes
3 coxa com sobre coxa de frango
1 caldo de galinha ou de legumes
Sal, pimenta do reino, açafrão
2 caixas de molho branco
½ pimentão vermelho
1 copo de requeijão
½ pimentão verde
1 cebola grande

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas depois que ferver por 10 minutos, depois de fria descascar e passar em um ralo grosso e separar. Picar em cubos médios a coxa e sobre coxa depois em uma panela aquecer o óleo e refogar a cebola já picada. Colocar o frango já em cubinhos para dourar agora agregar o pimentão verde e o vermelho também picadinho. Acrescentar o molho branco, a pimenta, o sal e o açafrão a gosto. Agora retirar do fogo e acrescentar o requeijão e a salsinha bem picadinha e misturar bem. Em um refratário untado com margarina colocamos a batata ralada ao fundo e ao redor. Colocamos o recheio e cobrimos com o resto da bater ralada, como uma torta uma pitada de sal e de pimenta por cima. Levamos ao forno para dourar, o tempo depende muito do forno, mas em forno elétrico é mais ou menos 30 minutos com temperatura em torno de 180º graus. Retirar do forno colocar um punhado de salsinha picadinha em cima e pode servir.

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Batata Recheada (6ª Receita)

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Ingredientes

2 batatas
Requeijão light (o tanto que a pessoa achar que é necessário)
1 bife pequeno ou 1 peito de frango
1 fatia de queijo

Modo de Preparo

Ferver as batatas em fogo médio. Enquanto isso picar em pedacinhos bem pequenos a carne e a fatia de queijo, misturar com requeijão e colocar por 20 segundos no microondas. Depois de 25 minutos tirar a batata mas conferir se ela esta mole. Cortar a tampinha da batata e fazer um buraco retirando o exesso deixar só uma camada fina de batata. Pegar o recheio (carne, queijo e requeijão) amassar um pouco do que você tirou da batata e misturar depois, e é só rechear. Obs: Não descascar a batata.

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Batata Recheada (7ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícara (chá) de salame picado
6 batatas grandes lavadas e secas

Modo de Preparo

Fazer furos nas batatas com um garfo e embrulhar uma a uma em papel alumínio. Levar ao forno preaquecido Por 20 minutos ou até que ao espetar com um garfo ela esteja macia, mas não muito cozida. Retirar do forno e abrir o papel, mas sem tirar por completo. Fazer um corte na batata e com uma colher retirar parte da batata cozida, formando assim uma espécie de canoa. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio menos o parmesão. Preencher esta canoa com o recheio, polvilhar com o parmesão e levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja gratinada. Retirar do forno e servir a seguir.

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Batata Recheada (8ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de batatas descascadas e cortada em rodelas
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 xícara (chá) de queijo cremoso
4 colher (sopa) de maionese
4 tomates sem pele e sem sementes picados
100 gramas de presunto picado
Manteiga para untar
Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Em um refratário untado arrumar as batatas. Espalhar o presunto, azeitonas, queijo cremoso, tomates, alecrim e a maionese e o queijo. Cobrir com papel alumínio. Levar ao forno médio por 30 minutos. Depois retirar o papel e retorne ao forno para dourar.

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Batata Recheada (9ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de salsinha picada
¼ xícara de bacon em cubos
150 gramas de mussarela ralada para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de carne moída
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena ralada
4 batatas grandes

Modo de Preparo

Lavar bem as batatas, enxugar, furar com um garfo, embrulhar no papel-alumínio e levar para assar em forno preaquecido, em temperatura alta, ou até que a batata esteja macia. Fritar o bacon em uma panela, e quando estiver ligeiramente dourado, juntar a carne moída e fritar até dourar. Adicionar o alho e a cebola e refogar até que seque toda água. Colocar numa vasilha grande e reservar. Depois das batatas já cozidas, abrir uma tampa, e delicadamente vá retirando a polpa, e cavando um buraco, sem perfurá-la. Depois de todas prontas, amassar a polpa retirada com um garfo, juntar à carne moída, colocar a salsinha, o queijo parmesão, temperar a gosto e misturar bem. Encher as batatas com o recheio, polvilhar com a mussarela ralada e voltar ao forno quente por cerca de 15 minutos, para gratinar. Servir a seguir.

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Batata Recheada (10ª Receita)

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Ingredientes

4 batatas grandes
400 gramas de carne moída
1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
½ xícara (chá) de molho de tomate
4 colher (sopa) de batata palha
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de azeite
½ lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 200º graus. Lavar bem e cozinhar as batatas com casca, não deixar amolecer demais. Reservar. Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola e refogar a carne moída, até ficar bem sequinha. Temperar com sal e pimenta do reino. Acrescentar o molho de tomate e deixar cozinhar por 5 minutos. Desligar o fogo e misturar o creme de leite no molho. Rechear com o molho, cobrir com a mussarela ralada, a batata palha e salpicar de salsa. Levar ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Servir em seguida.

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