Batatas Gratinadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de coentro em pó
2 colher (sopa) de leite em pó
2 colher (chá) de sal marinho
25 gramas de coentro fresco picado
500 gramas de creme de leite fresco
200 gramas de Panir fresco (queijo)
100 gramas de manteiga
1 pitada de assa-fétida
10 batatas

Modo de Preparo

Descascar, lavar e cortar as batatas em fatias finas. Untar uma forma refrataria com manteiga e forrar o fundo com as fatias de batatas. Salpicar levemente com assa-fétida e coentro fresco em pó. Cobrir com uma camada de panir em migalhas, manteiga em pedacinhos e creme de leite. Repetir isso mais duas vezes e terminar com o leite em pó. Cobrir com uma folha de alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos. Dez minutos antes de retirar, remover o alumínio para que gratine.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *