Beijinhos de Coco - 5 Receitas

Beijinhos de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

15 colher dosadoras de adoçante culinário (15 gramas)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 colher (chá) de creme vegetal
1 e ½ xícara (chá) de leite em pó, desnatado
½ xícara (chá) de leite desnatado
¾ xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de água
Cravos da índia para decorar
Coco ralado para enrolar

Modo de Preparo

No liquidificador, bater o leite em pó, a água, o creme vegetal, o leite, o coco e o amido de milho. Despejar a mistura numa panela. Levar ao fogo, mexendo bem até aparecer o fundo da panela. Retirar do fogo e acrescentar adoçante. Mexer bem, colocar num prato levemente untado e esperar esfriar. Enrolar os beijinhos, passar pelo coco ralado e decorar com os cravos. Colocar em forminhas de papel e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinhos de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de coco fresco ralado
½ xícara (chá) de açúcar
4 colher (sopa) de leite
1 caixinha de leite condensado
Cravo-da-índia para decorar
Açúcar cristal

Modo de Preparo

Colocar em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o açúcar. Misturar até o açúcar derreter e levar ao forno microondas, na potência alta, por 8 minutos. Retirar e mexer. Voltar ao forno na potência média e cozinhar por mais 6 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Durante este tempo mexer algumas vezes. Retirar. Deixar o creme amornar e fazer 20 bolinhas. Em seguida, passar pelo açúcar cristal e decorar cada uma com um cravo-da-índia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinhos de Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de coco ralado
1 colher de (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo
açúcar cristal
cravo-da-índia

Modo de Preparo

Coloque o coco, o leite, a gema e manteiga numa panela de fundo grosso. Misture os ingredientes e cozinhe em fogo brando, até a massa se desprender do fundo da panela. Deixe esfriar, forme bolinhas enrolando com as mãos e passe no açúcar. Coloque um cravo e acondicione em forminhas de brigadeiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinhos de Coco (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de coco fresco ralado
½ xícara (chá) de açúcar
4 colher (sopa) de leite
1 caixinha de leite condensado
Cravo-da-índia para decorar
Açúcar cristal

Modo de Preparo

Colocar em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o açúcar. Misturar até o açúcar derreter e levar ao forno microondas, na potência alta, por 8 minutos. Retirar e mexer. Voltar ao forno na potência média e cozinhar por mais 6 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Durante este tempo mexer algumas vezes. Retirar. Deixar o creme amornar e fazer 20 bolinhas. Em seguida, passar pelo açúcar cristal e decorar cada uma com um cravo-da-índia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinhos de Coco (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de água
¾ xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
açúcar cristal para decorar
cravos da Índia

Modo de Preparo

Misturar em um refratário fundo o leite condensado, o coco ralado, a água e o açúcar. Levar ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Retirar e bater muito bem com uma colher de pau. Transferir para um prato, aguardar esfriar e enrolar os docinhos. Passar pelo açúcar cristal e decorar cada um com cravo da Índia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *