Beirute com Pasta de Menta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão sírio médio
2 colheres de (sopa) de menta ou de hortelã picada
½ xícara de (chá) de coalhada seca bem encorpada
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
4 folhas de alface crespa
4 fatias de presunto cru
2 fatias de queijo emmenthal
½ tomate em rodelas
sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto

Modo de Preparo

Coloque numa tigela a menta, a coalhada seca, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma pasta homogênea. Corte com cuidado o pão ao meio no sentido horizontal, separando as partes. Em uma das partes do pão, faça camadas de pasta de menta, alface, presunto, queijo e rodelas de tomate. Feche o sanduíche com o pão restante e parta ao meio. Se preferir, acompanhe com pimentões em conserva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *