Beirute - 2 Receitas

Beirute (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cream cheese light
1 colher (chá) de shoyu
4 fatias de peito de peru light
2 folhas de alface americana
5 rodelas de pepino
1 pão sírio

Modo de Preparo

Abrir o pão sírio ao meio, passar o cream cheese sob uma fatia. Colocar o peito de peru, as folhas de alface e o molho shoyu sobre a base do pão. Lavar o pepino e cortar em rodelas finas, distribuir 5 fatias sobre as folhas de alface. Fechar com a outra metade de pão e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beirute (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão sírio médio
8 fatias finas de rosbife
4 fatias finas de mussarela

Vinagrete

3 colher (sopa) de cebola em cubos bem pequenos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de salsinha picada 1 tomate médio, sem sementes, em cubos pequenos
2 pitadas de pimenta síria
2 pitadas de alface
sal

Modo de Preparo

Vinagrete: colocar todos os ingredientes em uma tigela, acertar o sal, misturar e reservar. Parta o pão ao meio e colocar em cada metade 2 fatias de mussarela e 4 fatias de rosbife. Em seguida, polvilhar a pimenta síria. Envolva os sanduíches em papel toalha e levar ao microondas. Colocar dentro do forno 1 copo com o vinagrete e cozinhar, em potência alta, por 1 minuto. Retirar. Espalhar dentro dos sanduíches e dispor as folhas de alface. Servir acompanhado de mostarda. Se preferir, servir o vinagrete à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *