Berinjela com Bananas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 berinjelas
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de óleo de milho
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de mussarela fatiada
2 claras batidas em neve
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
2 gemas de ovos

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em cubos, sem as cascas, e colocar em uma panela com água, e levar ao fogo para desmanchar. A parte, fazer um creme branco com o leite, o amido de milho e as gemas. Adicionar na massa de berinjelas, acrescentar as claras em neve e mexer até virar um purê. A berinjela deve estar temperada com sal, alho e pimenta a gosto. Forrar o fundo de uma travessa com as tiras de bananas e monte camadas com creme, mussarela, creme e terminar com mussarela. Salpicar orégano por cima e levar ao forno quente para assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *