Bife a Baiana - 2 Receitas

Bife a Baiana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de Queijo ralado
1 lata de molho de tomate
2 pães franceses
4 dentes de alho
1 cebola picada
Orégano à gosto
Sal à gosto
6 Bifes

Modo de Preparo

Temperar os bifes, fritar e colocar no refratário. Cortar os pães em fatias e colocar em cima dos bifes fritos. Preparar o molho de tomate à gosto e despejar por cima dos bifes com os pães. Polvilhar com queijo ralado e orégano. Levar ao forno por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bife a Baiana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 bifes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
250 gramas de tomate
6 fatias de pão
queijo parmesão ralado
pimenta e temperos

Modo de Preparo

Cortar os bifes bem finos, salgar, passar na farinha de trigo e fritar com bastante óleo bem quente. Colocar cada bife sobre uma fatia de pão. Fazer um molho de tomate, bem temperado e apimentado. Com esse molho, regar os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. Espalhar sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *