Bife Recheado - 3 Receitas

Bife Recheado (1ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (chá) de pimenta do reino moída
1 colher (sopa) de tempero italiano
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de manteiga
¼ colher (chá) de sal
½ xícara de cream cheese sabor ervas finas
¼ xícara molho inglês tipo Worcestershire
1 xícara espinafre lavado, seco e picado
¼ xícara farinha de rosca
¼ xícara azeite de oliva
¼ xícara molho de soja
¼ xícara cebola picada
1 dente de alho picado
600 gramas coxão mole cortado em 1 bife grande
1 dente de alho amassado
¼ vinho tinto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o azeite de oliva, molho de soja, vinho tinto, molho inglês, mostarda, suco de limão, dente de alho picado, tempero italiano e pimenta. Fazer furos no bife de coxão mole e colocar na marinada. Levar ao refrigerador por 12 horas. Preaquecer o forno (fogo médio C). Em uma panela, aquecer a manteiga e saltear o espinafre até murchar. Reservar. Misturar o alho amassado e o sal para formar uma pasta. Remover o bife da tigela e descartar a marinada. Espalhar a pasta de alho na parte superior do bife. Fazer camadas com a cebola picada, farinha de rosca, espinafre, e cream cheese. Enrolar o bife sobre si mesmo e prenda bem com um pedaço de barbante ou palitos de dente. Colocar em uma assadeira de vidro. Assar descoberto por 1 hora no forno preaquecido ou até que esteja macio. Aguarde 5 minutos, retirar o barbante ou palitos de dente e servir cortado em rodelas.

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Bife Recheado (2ª Receita)

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Ingredientes

6 bifes grossos de miolo de alcatra
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de rosca
100 gramas de queijo mussarela em fatias
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de presunto em fatias
2 ovos batidos
óleo para fritar

Modo de Preparo

Abra os bifes em forma de envelope e temperar com sal e pimenta. Dobrar as fatias de presunto e queijo no sentido do comprimento. Colocar no centro de cada bife e prenda com palitos. Empanar os bifes na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Fritar, dourando dos dois lados. Servir.

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Bife Recheado (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de leite
2 xícara (chá) de caldo de carne
600 gramas de coxão mole cortado em 1 bife grande
50 gramas de presunto cozido
óleo, sal e pimenta do reino
50 gramas de bacon
1 cebola pequena
2 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite, 1 pitada de sal e fritar. Temperar o bife, com sal e pimenta; colocar a fritada, sobre o bife, cobrir com o presunto, enrolar sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogar o bacon picado, a cebola em rodelas, colocar a carne, deixar dourar de todos os lados, juntar 1 xícara de caldo e cozinhar em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Quando estiver bem macio, retirar o barbante e servir.

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