Bife Supremo - 3 Receitas

Bife Supremo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de alcatra cortada em cubos
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água
1 envelope de creme de cogumelos
3 batatas médias cozidas e picadas
3 cenouras médias cozidas e fatiadas
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo com o sal e empanar a carne. reservar. Num recipiente, misturar a cebola com a manteiga e levar ao forno por 3 a 4 minutos na potência máxima, até a cebola amolecer. Dissolver o conteúdo do envelope de cogumelos na água e juntar a cebola. acrescentar os demais ingredientes. tampar e voltar ao forno por 5 minutos na potência média máxima, mexer eventualmente. reduzir para a potência média e cozinhar por 15 a 20 minutos, até a carne amaciar. rendimento: 6 a 8 porções.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bife Supremo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
500 gramas de alcatra cortada em cubos
3 cenouras médias cozidas e fatiadas
1 envelope de creme de cogumelos
3 batatas médias cozidas e picadas
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo com o sal e empane a carne. Reservar. Num recipiente, misturar a cebola com a manteiga e levar ao forno por 3 a 4 minutos na potência máxima, até a cebola amolecer. Dissolver o conteúdo do envelope de cogumelos na água e juntar a cebola. Acrescentar os demais ingredientes. Tampar e voltar ao forno por 5 minutos na potência média máxima, mexendo eventualmente. Reduzir para a potência média e cozinhar por 15 a 20 minutos, até a carne amaciar.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bife Supremo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
500 gramas de alcatra cortada em cubos
3 cenouras médias cozidas e fatiadas
1 envelope de creme de cogumelos
3 batatas médias cozidas e picadas
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo com o sal e empanar a carne. Reservar. Num recipiente, misturar a cebola com a manteiga e levar ao forno por 3 a 4 minutos na potência máxima, até a cebola amolecer. Dissolver o conteúdo do envelope de cogumelos na água e juntar a cebola. Acrescentar os demais ingredientes. Tampar e voltar ao forno por 5 minutos na potência média máxima, mexendo eventualmente. Reduza para a potência média e cozinhar por 15 a 20 minutos, até a carne amaciar.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *