Bifes a Parmegiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de alcatra
2 colher (sopa) de vinagre
200 gramas de queijo ralado
algumas gotas de limão
farinha de rosca
molho de tomates
pimenta do reino
1 dente de alho
3 ovos
louro
sal

Modo de Preparo

Preparar e temperar os bifes, como se fosse fazer à Milanesa. Depois de deixar os bifes 1 hora no tempêro, juntar, à parte, a metade do queijo ralado nos ovos batidos. Misturar bem. Passar os bifes na farinha de rosca, nos ovos batidos com queijo, e outra vez, na farinha de rosca. Fritar no óleo bem quente. Arrumar em uma travessa e cobrir com um molho de tomate, bem temperado, grosso e coado. Polvilhar com o restante do queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *