Bifes de Fígado a Milanesa - 2 Receitas

Bifes de Fígado a Milanesa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de bifes de fígado
3 ovos batidos
farinha de trigo
farinha de rosca
1 dente de alho
pimenta-do-reino
óleo para fritar
limão
sal

Modo de Preparo

Bata os bifes e temperar com alho socado, sal, pimenta e limão. Deixar repousar por 2 horas. Quase na hora da refeição, passar os bifes por farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca. Fritar um de cada vez de ambos os lados em óleo quente. Arrumar os bifes no centro de uma travessa e guarnecer com purê de batatas e com chuchu recheado em manteiga e salsa. Acompanhar com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bifes de Fígado a Milanesa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de bifes de fígado
03 ovos batidos
farinha de trigo
farinha de rosca
01 dente de alho
pimenta-do-reino
óleo para fritar
limão
sal

Modo de Preparo

Bater os bifes e temperar com alho socado, sal, pimenta e limão. Deixar repousar por duas horas. Quase na hora da refeição, passar os bifes por farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca. Fritar um de cada vez de ambos os lados em óleo quente. Arrumar os bifes no centro de uma travessa e guarnecer com purê de batatas e com chuchu recheado em manteiga e salsa. Acompanhar com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *