Biriba - 3 Receitas

Biriba (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de leite condensado
200 gramas de coco ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos e o leite condensado. Por numa tigela e por o coco ralado, misturar bem com uma colher e deixar descansar um pouco. Depois mexer bem e colocar em forminhas de papel (dentro das forminhas de alumínio e assar). OBS: guardar depois de frias em recipientes fechado. Comer só no dia seguinte senão não desgruda do papel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biriba (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de coco ralado ou 1 coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
4 ovos batidos
Raspas de 1 limão
1 pitada de sal
45 uvas passas sem caroço
45 forminhas para empadas untadas ou 45 forminhas aluminizadas

Modo de Preparo

Misture bem o coco, o leite condensado, os ovos a raspa de limão e uma pitada de sal. Coloque porções de massa em forminhas untadas com manteiga. No centro de cada biriba coloque uma uva passa sem caroço. Leve ao forno quente (200°) até dourarem, por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e coloque em forminhas de papel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biriba (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem os ovos, acrescentar o leite condensado e o coco. Assar em forma untada, em forno médio, até dourar. Informações Adicionais. Obs.: Não colocar fermento em pó.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *