Biscoitinho de Aveia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara e ½ de aveia em flocos finos
½ xícara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de canela em pó
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela todos os ingredientes e misturar muito bem. Com 1 colher de chá colocar porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro. Levar ao forno moderado e assar por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas. Deixar esfriar um pouco antes de retirar da assadeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *