Biscoitinhos de Chocolate e Café

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

125 gramas de manteiga ou margarina
2 colher (chá) de café solúvel
1 colher (sopa) de leite
1 e ¼ xícara de farinha de trigo
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de açúcar

Glacê branco

2 colher (sopa) de creme de leite
1 xícara de açúcar de confeiteiro

Glacê de chocolate

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de leite
1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
30 gramas de chocolate amargo

Modo de Preparo

Bater a manteiga ou margarina. Aos poucos juntar o café solúvel e o chocolate em pó, assim como o açúcar. Juntar o leite. Adicionar a farinha de trigo e misturar bem. Abrir sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Cortar na forma desejada com um cortador de biscoitos. Levar ao forno moderado e assar uns 9 a 12 minutos. Deixar esfriar e preparar os glacês.

Glacê branco

Bater todos os ingredientes até que fique uma consistência'boa de espalhar. Passar sobre a metade dos biscoitos e deixar secar.

Glacê de chocolate: Derreter o chocolate, juntar a margarina e o leite, retirar do fogo. Juntar o açúcar de confeiteiro e bater bem. Se estiver grosso, juntar algumas gotas de leite. Espalhar sobre os biscoitos restantes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *