Biscoitinhos de Coco - 9 Receitas

Biscoitinhos de Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

50 gramas de coco ralado
2 xícara (chá) bem cheias de farinha de trigo
1 xícara (chá) de polvillho doce
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colher de açúcar refinado
½ lata de leite condensado
100 gramas de margarina
1 pitadinha de sal
2 gemas

Modo de Preparo

Na batedeira bater bem as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescentar ainda na batedeira o leite condensado e o coco. Em uma vasilha misturar o polvilho, farinha e o fermento e a mistura da batedeira. Amassar bem até soltar da mão. Pode-se acrescentar farinha se necessário. Espalhar farinha sobre um lugar liso, abrir a massa com rolo e cortar os biscoitos como quiser. Levar ao forno já aquecido até começar a dourar (de 15 a 20 minutos).

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Biscoitinhos de Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de amido de milho
1 e ¼ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
50 gramas de coco ralado
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem os ingredientes até a massa soltar das mãos e fica uniforme. Dividir em pequenas partes iguais, no formato de bolinhas e modelar os biscoitos. Assar em uma forma untada e povilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até dourar. Cerca de 20 minutos.

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Biscoitinhos de Coco (3ª Receita)

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Ingredientes

50 gramas de coco ralado
2 xícara (chá) bem cheias de farinha de trigo
1 xícara (chá) de polvillho doce
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colher de açúcar refinado
½ lata de leite condensado
100 gramas de margarina
1 pitadinha de sal
2 gemas

Modo de Preparo

Na batedeira bater bem as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescentar ainda na batedeira o leite condensado e o coco. Em uma vasilha misturar o polvilho, farinha e o fermento e a mistura da batedeira. Amassar bem até soltar da mão. Pode-se acrescentar farinha se necessário. Espalhar farinha sobre um lugar liso, abrir a massa com rolo e cortar os biscoitos como quiser. Levar ao forno já aquecido até começar a dourar (de 15 a 20 minutos).

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Biscoitinhos de Coco (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 colher (sopa) bem cheias de açúcar
2 colher (sopa) de leite de coco
50 gramas de coco seco ralado para salpicar sobre os biscoitos
300 gramas de farinha de trigo
50 gramas de coco seco ralado
200 gramas de manteiga
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Juntar o açúcar, a farinha, o fermento, a manteiga, 50 gramas de coco ralado e o leite de coco, misturar até que a massa ligar bem. Quando ficar bem lisa, fazer os biscoitinhos. Pode ser bolinha ou então fazer um rolo tipo nhoque, cortar os quadrados, achate levemente com garfo. Pincelar com gema e salpicar o resto do coco por cima. Assar em forno preaquecido.

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Biscoitinhos de Coco (5ª Receita)

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Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
6 colher (sopa) de coco ralado
3 colher (sopa) de manteiga
6 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de leite
1 colherinha de fermento
2 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga com o açúcar e juntar as gemas, as claras batidas e o leite. Depois de tudo bem batido, juntar o restante dos ingredientes, misturano tudo muito bem. Colocar a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e fazer umas bolinhas, passando uma por uma em açúcar. Assar em tabuleiro forrado com papel manteiga. Levar ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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Biscoitinhos de Coco (6ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de amido de milho
1 e ¼ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
50 gramas de coco ralado
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem os ingredientes até a massa soltar das mãos e fica uniforme. Dividir em pequenas partes iguais, no formato de bolinhas e modelar os biscoitos. Assar em uma forma untada e povilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até dourar. Cerca de 20 minutos.

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Biscoitinhos de Coco (7ª Receita)

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Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
6 colher (sopa) de coco ralado
3 colher (sopa) de manteiga
6 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de leite
1 colherinha de fermento
2 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga com o açúcar e juntar as gemas, as claras batidas e o leite. Depois de tudo bem batido, juntar o restante dos ingredientes, misturano tudo muito bem. Colocar a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e fazer umas bolinhas, passando uma por uma em açúcar. Assar em tabuleiro forrado com papel manteiga. Levar ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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Biscoitinhos de Coco (8ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
2 xícara de amido de milho
1 coco ralado(retirar leite de uma metade e ponha a outra na massa)
350 gramas (aproximadamente) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 gema

Modo de Preparo

Misturar o açúcar com a manteiga, a gema, o leite de coco e o coco ralado. Em seguida, adicionar o fermento, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Misturar tudo até formar uma massa homogênea. Modelar os biscoitinhos e levar ao forno em assadeira untada.

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Biscoitinhos de Coco (9ª Receita)

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Ingredientes

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
6 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de óleo
Açúcar e canela em pó, misturados a gosto
1 copo (requeijão) de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o leite e o coco. Deixar descansar 10 minutos e depois cozinhar por 15 minutos. Reservar. Na batedeira, bater as gemas, a manteiga e o óleo, até obter um creme. Juntar o açúcar e bater. Retirar da batedeira e misturar o coco e o leite. Adicionar a farinha, aos poucos, e mexer até formar uma massa. Sovar a massa por 5 minutos e abrir sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Cortar os biscoitinhos no formato de sua preferência e dispor em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado. Assar em forno médio preaquecido até dourar. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.

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