Biscoito Amanteigado - 6 Receitas

Biscoito Amanteigado (1ª Receita)

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Ingredientes

8 colher (sopa) de farinha de trigo
7 colher (sopa) de açúcar
50 gramas de coco ralado fresco
200 gramas de amido de milho
200 gramas de margarina

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Fazer bolinhas pequenas e amassar um pouquinho com o garfo para decorar. Por em um tabuleiro para assar por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.

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Biscoito Amanteigado (2ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes. Em uma tigela fazer bolinhas (ou qualquer outro formato), colocar em um tabuleiro untado. Levar para assar em forno quente. Obs: Os biscoitos devem ficar clarinhos.

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Biscoito Amanteigado (3ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
1 copo (300 ml) farinha de trigo
1 copo (300 ml) amido de milho
Untar a forma com manteiga
1 pitada de sal
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem, com as mãos até que solte do fundo do recipiente. Fazer bolinhas ou cobrinhas e levar ao fogo, já preaquecido para assar, por uns 20 minutos ou até ficar douradinhas. Esperar esfriar e servir.

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Biscoito Amanteigado (4ª Receita)

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Ingredientes

8 colher (sopa) de farinha de trigo
7 colher (sopa) de açúcar
50 gramas de coco ralado fresco
200 gramas de amido de milho
200 gramas de margarina

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Fazer bolinhas pequenas e amassar um pouquinho com o garfo para decorar. Por em um tabuleiro para assar por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.

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Biscoito Amanteigado (5ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
1 copo (300 ml) farinha de trigo
1 copo (300 ml) amido de milho
Untar a forma com manteiga
1 pitada de sal
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem, com as mãos até que solte do fundo do recipiente. Fazer bolinhas ou cobrinhas e levar ao fogo, já preaquecido para assar, por uns 20 minutos ou até ficar douradinhas. Esperar esfriar e servir.

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Biscoito Amanteigado (6ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
¼ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Colocar a farinha, o açúcar a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amassar bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Separar a massa em 3 porções, fazer rolinhos em espessura de 1 cm de espessura. Com os dentes de um garfo, aperte cada rodelinha formando um desenho. Untar uma assadeira, deixando distância. Levar ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

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