Biscoito - 13 Receitas

Biscoito (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de farinha de trigo
100 gramas de margarina
200 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Misturar tudo. Preaquecer o forno a 180º graus, modelar do jeito que quiser e assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 prato de queijo curado ralado ou de chocolate em pó
1 prato de polvilho doce ou fécula
1 prato de farinha de trigo
1 prato raso de açúcar
1 prato raso de óleo
7 ovos

Modo de Preparo

Acrescentar todos ingredientes em uma bacia. Amassar até ficar uma mistura homogênea. Enrolar em forma oval. Levar para assar em temperatura de 200°c, aproximadamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 prato de queijo curado ralado ou de chocolate em pó
1 prato de polvilho doce ou fécula
1 prato de farinha de trigo
1 prato raso de açúcar
1 prato raso de óleo
7 ovos

Modo de Preparo

Acrescentar todos ingredientes em uma bacia. Amassar até ficar uma mistura homogênea. Enrolar em forma oval. Levar para assar em temperatura de 200°c, aproximadamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de farinha de trigo
8 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de claybom

Modo de Preparo

Amassar bem, fazer bolinhas e furar com garfo. Forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de farinha de trigo
100 gramas de margarina
200 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Misturar tudo. Preaquecer o forno a 180º graus, modelar do jeito que quiser e assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de canela
3 colher de óleo
1 xícara de açúcar cristal
1 quilo de farinha de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o açúcar, os ovos, o vinagre, o óleo e a canela. Virar a mistura numa vasilha e acrescentar o fermento em pó e a farinha de trigo, aos poucos. Quando ficar mais consistente, passar a amassar com as mãos. O ponto de enrolar é quando a massa não estiver agarrando nas mãos. Enrolar os biscoitos em forma de rosca, palito ou trancinha. Fritar em gordura quente e depois polvilhar em açúcar refinado e canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 copos de polvilho doce
1 copo de água
2 copos de óleo
½ limão
5 ovos

Modo de Preparo

Colocar o polvilho numa vasilha adicionar o caldo do meio limão. Escaldar com a água e o óleo fervente. Deixar esfriar e acrescentar os ovos. Colocar em um saco que pode ser de confeiteiro. Modelar e levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) casca ralada de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de leite
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de margarina
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela bater a margarina com o açúcar, depois acrescentar a casca da laranja ralada, ovo e o leite. Misturar bem, em seguida colocar aos poucos a farinha de trigo, sal, e por último o fermento em pó. Misturar tudo muito bem até a massa ficar homogênea deixar depois descansar 30 minutos. Depois deste tempo modelar os biscoitos vá colocando na assadeira untada com manteiga ou margarina levar ao forno preaquecido de 10 a 20 minutos. Retirar e servir com chá da tarde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de manteiga caseira
1 colher (sopa) de bicabornato
2 copos americanos de água
2 e ½ quilos de farinha de trigo
1 copo americano de leite
1 rapadura
3 ovos

Modo de Preparo

Dividir a rapadura em quatro partes para derreter mais rápido. Depois da rapadura partida colocar a água para ferver. Dentro de 15 minutos a rapadura estará derretida. Agora misturar em outro recipiente os ingredientes. Primeiro o bicabornato, seguido do fermento, depois a manteiga, em seguida a rapadura derretida. Mexer levemente. Agora colocar o leite. Misturar, deixar esfriar por 10 minutos enquanto bate os ovos na clara em neve. Acrescentar a clara em neve à mistura, em seguida colocar a farinha. Misturar e amassar bem a massa até soltar da vasilha. Untar o tabuleiro para enrolar. A massa não pode ser demorada para enrolar. Levar ao forno. No forno a lenha 20 minutos, a gás 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de amido de milho
3/4 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
Algumas gotas de baunilha
v

Modo de Preparo

Misturar o amido de milho, o açúcar e o ovo. Acrescentar a manteiga, juntar a baunilha e amassar bem. Formar bolinhas de biscoitos com a palma das mãos. Colocar numa assadeira para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) casca ralada de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de leite
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de margarina
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela bater a margarina com o açúcar, depois acrescentar a casca da laranja ralada, ovo e o leite. Misturar bem, em seguida colocar aos poucos a farinha de trigo, sal, e por último o fermento em pó. Misturar tudo muito bem até a massa ficar homogênea deixar depois descansar 30 minutos. Depois deste tempo modelar os biscoitos vá colocando na assadeira untada com manteiga ou margarina levar ao forno preaquecido de 10 a 20 minutos. Retirar e servir com chá da tarde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de coco ralado
5 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
200 gramas de amido de milho

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em um refratário. Mexer bem, até desgrudar da mão. Fazer as bolinhas e colocar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de farinha de trigo
8 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de claybom

Modo de Preparo

Amassar bem, fazer bolinhas e furar com garfo. Forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *