Biscoitos Alemao de Natal - 2 Receitas

Biscoitos Alemao de Natal (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de pimenta do reino
5 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de cravo
1 colher (chá) de canela
¾ xícara de amêndoas torradas e passadas no liquidificador
4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
250 gramas de manteiga gelada
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar a manteiga picada em pedacinhos e os ovos. Amassar até obter uma massa maleável. Abrir a massa bem fina com um rolo sobre superfície polvilhada com farinha de trigo e cortar com cortador de biscoitos. Assar em forno preaquecido a 180° graus por 25 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados. Conservar em potes fechados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Alemao de Natal (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de pimenta do reino
5 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de cravo
1 colher (chá) de canela
¾ xícara de amêndoas torradas e passadas no liquidificador
4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
250 gramas de manteiga gelada
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar a manteiga picada em pedacinhos e os ovos. Amassar até obter uma massa maleável. Abrir a massa bem fina com um rolo sobre superfície polvilhada com farinha de trigo e cortar com cortador de biscoitos. Assar em forno preaquecido a 180° graus por 25 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados. Conservar em potes fechados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *