Biscoitos Amanteigado de Canela - 2 Receitas

Biscoitos Amanteigado de Canela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
12 colher (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó
250 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Peneirar numa tigela a farinha com o açúcar e a canela. Juntar a manteiga, misturar bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colher (sopa) de água. Fazer com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrolar com filme plástico. Levar ao congelador por 5 horas. Em seguida, ligar o forno à temperatura média. Retirar a massa do congelador e cortar em rodelas de 1 cm de espessura cada uma. Dispor numa assadeira e levar ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Amanteigado de Canela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
12 colher (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó
250 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Peneirar numa tigela a farinha com o açúcar e a canela. Juntar a manteiga, misturar bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colher (sopa) de água. Fazer com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrolar com filme plástico. Levar ao congelador por 5 horas. Em seguida, ligar o forno à temperatura média. Retirar a massa do congelador e cortar em rodelas de 1 cm de espessura cada uma. Dispor numa assadeira e levar ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *