Biscoitos de Amendoas - 6 Receitas

Biscoitos de Amendoas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de amêndoas sem casca
¾ xícara (chá) de açúcar
casca de limão ralada
3 claras de ovos

Modo de Preparo

Ligar o forno bem baixo. Forrar um tabuleiro com papel manteiga. Para o papel não ficar sambando, prender com quatro pontinhos de margarina no tabuleiro. Bater as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescentar o açúcar e continuar batendo até obter um suspiro com bastante brilho e bem liso. Juntar a casca de limão ralada e as amêndoas quase pulverizadas no processador de alimentos. Colocar a massa em um saco de confeitar com um bico grande ou até sem um bico, pode ser um saco de confeitar descartável com a ponta cortada. Fazer círculos com até 8 cm de diâmetro sobre o papel manteiga. Assar no forno com a porta ligeiramente entreaberta por aproximadamente 15 a 20, até começarem a corar. Utilizar o cabo de uma colher de pau para deixar a porta do forno entreaberta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Amendoas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amêndoas
¾ de copo de óleo de milho ou de soja
1 quilo de farinha de trigo
1 e ½ copo de açúcar
5 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos na batedeira e acrescentar o açúcar. Juntar o óleo, as amêndoas (moídas) e a farinha peneirada. Misturar e amassar bem até ficar uniforme. Dividir a massa em duas partes em forma de filão e colocar numa assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo. Assar em forno alto. Depois de dourar, retirar do forno, cortar em fatias de 1 cm de largura. Recolocar na assadeira para dourar dos lados, em forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Amendoas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de amêndoas (picadas miúdo)
300 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
2 gemas

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem. Amassar durante algum tempo e abrir com o rôlo, na espessura de 1 cm; cortar os biscoitos como preferir e assar em fôrma untada e polvilhada. Enfeitar com amêndoas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Amendoas (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de amêndoas (picadas miúdo)
300 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
2 gemas

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem. Amassar durante algum tempo e abrir com o rôlo, na espessura de 1 cm; cortar os biscoitos como preferir e assar em fôrma untada e polvilhada. Enfeitar com amêndoas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Amendoas (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de manteiga bem gelada cortada em pequenos pedaços
açúcar de confeiteiro para polvilhar os biscoitos
155 gramas de amêndoas trituradas e peneiradas
125 gramas de açúcar de confeiteiro
5 gotas de essência de amêndoas
250 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Juntar a manteiga, as gemas, a essência de amêndoa. Com as pontas dos dedos fazer uma farofinha incorporando aos poucos a farinha de trigo, o açúcar e a farinha de amêndoas. Amassar delicadamente até formar uma bola macia. Cobrir com um plástico e levar à geladeira por 30 minutos. Fazer os biscoitos em formato de meia-lua e assar em forno médio preaquecido em forma ligeiramente enfarinhada por cerca de 15 minutos. Deixar esfriar e passar os biscoitos no açúcar de confeiteiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Amendoas (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de manteiga bem gelada cortada em pequenos pedaços
açúcar de confeiteiro para polvilhar os biscoitos
155 gramas de amêndoas trituradas e peneiradas
125 gramas de açúcar de confeiteiro
5 gotas de essência de amêndoas
250 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Juntar a manteiga, as gemas, a essência de amêndoa. Com as pontas dos dedos fazer uma farofinha incorporando aos poucos a farinha de trigo, o açúcar e a farinha de amêndoas. Amassar delicadamente até formar uma bola macia. Cobrir com um plástico e levar à geladeira por 30 minutos. Fazer os biscoitos em formato de meia-lua e assar em forno médio preaquecido em forma ligeiramente enfarinhada por cerca de 15 minutos. Deixar esfriar e passar os biscoitos no açúcar de confeiteiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *