Biscoitos de Café

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de café bem forte
1 xícara (chá) de castanha de caju moída
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de margarina
1 gema

Modo de Preparo

Bater bem a margarina, o açúcar e a gema até obter um creme. Acrescentar o café, a castanha e a farinha até soltar das mãos. Embrulhar e levar à geladeira por 1 hora. Abrir a massa, cortar os biscoitos no formato desejado. Assar em forno a 180°C por mais ou menos 20 minutos. Esperar amomar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *