Biscoitos de Cebola - 6 Receitas

Biscoitos de Cebola (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
400 gramas de margarina

Modo de Preparo

Misturar tudo formando uma massa. Enrolar formando bolinhas ou palitinhos. Untar uma forma e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar. Fica ótimo para petiscos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Cebola (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de suco de laranja
150 gramas de queijo ralado
500 gramas de polvilho doce
150 gramas de margarina
1 cebola grande ralada
3 claras em neve
3 gemas

Modo de Preparo

Dourar a cebola em 50 gramas de margarina e reservar. Bater na batedeira as gemas com o restante da margarina. Desligar e vá acrescentando o suco de laranja, mexendo sempre, o queijo, o fermento, as claras em neve e a cebola. Adicionar aos poucos o polvilho. Fazer um rolo e cortar em diagonal ou dê o formato desejado. Deixar descansar pôr duas horas na geladeira antes de assar. Levar para assar em fôrma untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Cebola (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícara (chá) de farinha de trigo
gergelim sementes de erva-doce ou queijo parmesão ralado para polvilhar
1 envelope de creme de cebola
1 gema
1 ovo

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo em uma tigela e juntar a manteiga (reservar 1 colher de sopa), o creme de cebola, o ovo e 2 colheres (sopa) de água. Misturar bem e sovar a massa por 5 minutos ou até ficar lisa. Cobrir a tigela e levar à geladeira por 1 hora. Ligar o forno à temperatura média. Em seguida, abrir a massa (1 cm de espessura) em uma superfície enfarinhada, cortar em pequenos quadrados e dispor em 2 assadeiras de 33 x 23 cm, untadas com a manteiga reservada e enfarinhada. Pincelar com a gema e polvilhar com a cobertura desejada. Levar ao forno por 15 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados. Retirar do forno, deixar esfriar e embalar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Cebola (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícara (chá) de farinha de trigo
gergelim sementes de erva-doce ou queijo parmesão ralado para polvilhar
1 envelope de creme de cebola
1 gema
1 ovo

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo em uma tigela e juntar a manteiga (reservar 1 colher de sopa), o creme de cebola, o ovo e 2 colheres (sopa) de água. Misturar bem e sovar a massa por 5 minutos ou até ficar lisa. Cobrir a tigela e levar à geladeira por 1 hora. Ligar o forno à temperatura média. Em seguida, abrir a massa (1 cm de espessura) em uma superfície enfarinhada, cortar em pequenos quadrados e dispor em 2 assadeiras de 33 x 23 cm, untadas com a manteiga reservada e enfarinhada. Pincelar com a gema e polvilhar com a cobertura desejada. Levar ao forno por 15 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados. Retirar do forno, deixar esfriar e embalar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Cebola (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícara (chá) de farinha de trigo
gergelim sementes de erva-doce ou queijo parmesão ralado para polvilhar
1 envelope de creme de cebola
1 gema
1 ovo

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo em uma tigela e juntar a manteiga (reservar 1 colher de sopa), o creme de cebola, o ovo e 2 colheres (sopa) de água. Misturar bem e sovar a massa por 5 minutos ou até ficar lisa. Cobrir a tigela e levar à geladeira por 1 hora. Ligar o forno à temperatura média. Em seguida, abrir a massa (1 cm de espessura) em uma superfície enfarinhada, cortar em pequenos quadrados e dispor em 2 assadeiras de 33 x 23 cm, untadas com a manteiga reservada e enfarinhada. Pincelar com a gema e polvilhar com a cobertura desejada. Levar ao forno por 15 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados. Retirar do forno, deixar esfriar e embalar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Cebola (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
2 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de óleo
creme vegetal light para untar
1 cebola média picada
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar o óleo, o ovo, a cebola, o amido de milho, o sal, a farinha e o fermento. Mexer até ficar uma massa homogênea. Enrolar a massa como se fosse para nhoque. Cortar os biscoitos e apertar com um garfo. Distribuir em uma assadeira untada com o creme vegetal e levar ao forno moderado e deixar assar até ficarem dourados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *