Bisteca com Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
6 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 bistecas de boi sem osso
3 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aquecer o azeite e dourar as bistecas dos dois lados. Retirar as bistecas, abaixar o fogo, doure o alho, acrescentar o tomate, o orégano e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar por 10 minutos e levar as bistecas novamente à frigideira. Retirar, colocar em uma travessa e servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *