Bolacha de Natal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de araruta
1 quilo de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
25 gramas de salamoníaco
1 envelope baunilha em pó
½ quilo de açúcar
500 ml de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Bater os 6 ovos com ½ quilo de açúcar, as 200 gramas de manteiga, ½ garrafa de leite, 25 gramas de salamoníaco, 1 envelope de baunilha, e amassar com 1 quilo de farinha de trigo. Deixar descansar por 1 hora e passar no rolo de macarrão. Levar ao forno por 180 graus por 20 minutos, depois enfeitar com quiser.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *