Bolachinhas Bicolor

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Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de manteiga
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
2 gemas

Modo de Preparo

Massa

Bater em creme a manteiga, as gemas, o sal, o açúcar e a essência de baunilha. Juntar o leite e a farinha peneirada com o fermento, misturando tudo com as mãos até obter uma massa lisa. Dividir em duas partes e acrescentar a uma delas o chocolate em pó, tornando a amassar. Reserve as duas massas.

Recheio

Misturar todos os ingredientes formando uma farofa. Abrir a massa clara (aproximadamente 20x30cm) com um rolo, sobre um guardanapo enfarinhado e sobre mármore polvilhado abrir a massa escura com o mesmo formato. Espalhar o recheio sobre a massa clara, alisando por igual e cobrindo com a massa escura. Enrolar tudo como um rocambole com o auxílio do guardanapo e levar à geladeira por pelo menos uma hora. Cortar fatias não muito grossas e levar ao forno médio (180°C) numa assadeira untada por aproximadamente 10 minutos. A seguir virar os biscoitos para que dourem em ambos os lados, levando ao forno por mais 5 minutos.

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