Bolachinhas de Goiabada - 4 Receitas

Bolachinhas de Goiabada (1ª Receita)

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Ingredientes

Goiabada
2 colher de açúcar
30 gramas de fermento de pão (compro a quantidade certa em padaria)
250 gramas de gordura vegetal
½ quilo farinha de trigo
1 copo de leite morno

Modo de Preparo

Misturar o leite morno com o fermento, isso para dissolvê-lo. Em seguida, misturar bem a farinha, gordura vegetal e o açúcar. Abrir a massa com rolo, fazer tirinhas, colocar a goiabada e fechar. Levar ao forno, não deixar muito junto, não precisa untar. Quando estiver levemente dourada, retirar do forno. Colocá-las em um recipiente com açúcar para polvilhar.

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Bolachinhas de Goiabada (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de chá açúcar
1 quilo de farinha de trigo (mais 5 e ½ a 6 copos)
1 copo de nata ou creme de leite (sem soro)
3 ovos inteiros
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Colocar a farinha, aos poucos, até a massa desprender das mãos. Abrir com o rolo. Colocar as tirinhas de goiabada. Enrolar como nhoque. Você vai fazer vários rolinhos recheados. Cortar os rolinhos com a faca ou carretilha como nhoque. Assar em assadeira untada. Depois de assado, passar em açúcar refinado com canela.

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Bolachinhas de Goiabada (3ª Receita)

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Ingredientes

Goiabada
2 colher de açúcar
30 gramas de fermento de pão (compro a quantidade certa em padaria)
250 gramas de gordura vegetal
½ quilo farinha de trigo
1 copo de leite morno

Modo de Preparo

Misturar o leite morno com o fermento, isso para dissolvê-lo. Em seguida, misturar bem a farinha, gordura vegetal e o açúcar. Abrir a massa com rolo, fazer tirinhas, colocar a goiabada e fechar. Levar ao forno, não deixar muito junto, não precisa untar. Quando estiver levemente dourada, retirar do forno. Colocá-las em um recipiente com açúcar para polvilhar.

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Bolachinhas de Goiabada (4ª Receita)

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Ingredientes

400 gramas de goiabada
2 colher (sopa) de açúcar
250 gramas de banha vegetal ou se preferir margarina
2 tabletes de fermento biológico
½ quilo de farinha de trigo
125 ml de leite

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, exceto a goiabada. Não precisa deixar crescer. Cortar a goiabada em tiras. Reservar. Abrir a massa com um rolo e cortar em quadradinhos. Enrolar a goiabada com o quadradinho da massa. Colocar em uma forma untada com manteiga e trigo, com certa distância, pois eles crescem um pouco. Assar em forno a 180°, até que fiquem dourados. Após assado colocar açúcar.

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