Bolachinhas de Nata - 4 Receitas

Bolachinhas de Nata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata
1 colher de fermento em pó
4 colher de açúcar
Farinha de trigo
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, e vá colocando farinha até o ponto de enrolar. Fazer uma pequena bolinha com os dedos e aperte o centro com a ponta da colher e colocar açúcar cristal em cima. Colocar para assar em forma untada com margarina. Deixar assando até que o fundo da bolacha fique dourada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolachinhas de Nata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata
1 colher de fermento em pó
4 colher de açúcar
Farinha de trigo
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, e vá colocando farinha até o ponto de enrolar. Fazer uma pequena bolinha com os dedos e aperte o centro com a ponta da colher e colocar açúcar cristal em cima. Colocar para assar em forma untada com margarina. Deixar assando até que o fundo da bolacha fique dourada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolachinhas de Nata (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo americano de nata
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 copo americano de açúcar
Maizena até dar o ponto

Modo de Preparo

Amassar tudo e fazer bolinhas. Colocar em uma forma untada. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolachinhas de Nata (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de nata
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
5 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar tudo e acrescentar trigo até de ponto de enrolar. Colocar em forma untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido, para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *