Bolinha Da Camarão - 2 Receitas

Bolinha Da Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (café) de pimenta-do-reino com cominho
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
50 gramas de manteiga ou margarina
½ tablete de caldo de galinha
½ dente de alho picado
Sal a gosto

Refogado

6 colher (sopa) de salsinha bem picadinha ou desidratada
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de cebola picada
600 a 800 gramas de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Mistura para empanar
Farinha de rosca

Mistura para empanar

2 colher (sopa) de amido de milho
3 copos de água
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo e a farinha. Em uma panela derreta a manteiga, juntar os ingredientes batidos e mexer até soltar da panela.

Refogado

Em uma panela aqueça o óleo e juntar o camarão. Temperar com o sal e pimenta e acrescentar à massa. Juntar a salsinha, a cebola, as azeitonas e misturar bem. Modelar cerca de 50 bolinhas. Passar na mistura para empanar e na farinha de rosca. Fritar e escorrer em papel-toalha.

Mistura para empanar

Bater tudo do liqüidificador, e utilize para empanar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinha Da Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (café) de pimenta-do-reino com cominho
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
50 gramas de manteiga ou margarina
½ tablete de caldo de galinha
½ dente de alho picado
Sal a gosto

Refogado

6 colher (sopa) de salsinha bem picadinha ou desidratada
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de cebola picada
600 a 800 gramas de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Mistura para empanar
Farinha de rosca

Mistura para empanar

2 colher (sopa) de amido de milho
3 copos de água
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo e a farinha. Em uma panela derreta a manteiga, juntar os ingredientes batidos e mexer até soltar da panela.

Refogado

Em uma panela aqueça o óleo e juntar o camarão. Temperar com o sal e pimenta e acrescentar à massa. Juntar a salsinha, a cebola, as azeitonas e misturar bem. Modelar cerca de 50 bolinhas. Passar na mistura para empanar e na farinha de rosca. Fritar e escorrer em papel-toalha.

Mistura para empanar

Bater tudo do liqüidificador, e utilize para empanar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *