Bolinho de Estudante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (chá) de sal
150 gramas de açúcar
óleo para fritura

Para empanar

400 gramas de coco seco limpo
10 gramas de canela em pó
250 gramas de tapioca flocada
150 gramas de açúcar
500 ml de água morna

Modo de Preparo

Colocar o coco com a água morna no processador e bater até obter pedaços bem pequenos. Misturar bem todos os ingredientes e deixar descansar por 10 minutos. Em seguida, enrolar os bolinhos e fritar em bastante óleo quente. Escorrer e colocar sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Passar no açúcar e na canela e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *