Bolinho de Frango - 5 Receitas

Bolinho de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de frango cozido moído ou desfiado
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
¼ xícara (chá) de cebola ralada
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de salsa
2 colher (sopa) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta. Adicionar o leite e mexer bem. Fazer bolinhas com as mãos, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinho de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de frango cozido moído ou desfiado
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
¼ xícara (chá) de cebola ralada
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de salsa
2 colher (sopa) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta. Adicionar o leite e mexer bem. Fazer bolinhas com as mãos, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinho de Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango ensopado com bastante caldo
3 colher (sopa) de salsinha bem batidinha
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 dente de alho socado com sal
1 pacote de farinha de milho
3 ovos inteiros
1 cebola

Modo de Preparo

Ensopar um frango, cortado em pedaços, com todos os temperos, deixando formar um caldo bem grosso. A parte, misturar a farinha de milho, a cebola batidinha, a salsinha, o alho com o sal e vá umedecendo com o caldo do frango. Juntar 3 ovos inteiros e a farinha de trigo. Misturar bem e passar os pedaços de frango por este creme. Fritar, em seguida, no óleo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinho de Frango (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de frango cozido moído ou desfiado
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
¼ xícara (chá) de cebola ralada
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de salsa
2 colher (sopa) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta. Adicionar o leite e mexer bem. Fazer bolinhas com as mãos, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinho de Frango (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher de polvilho azedo
1 quilo de farinha de milho
Sal e tempero a gosto
1 maço cheiro verde
1 frango inteiro
3 caldos knnor
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o frango em uma panela com 4 litros de água e com todos os temperos. Enquanto cozinha pegar uma bacia grande e colocar a farinha e mexer colocando água fria aos poucos até ficar macia. Colocar os cheiros verdes picados e mexer. Depois de cozido, desfiar o frango. Colocar o caldo fervendo sobre a farinha e mexer bem com colher de pau até ficar bem cremoso. Pegar os ovos e bater, colocar o polvilho e jogar em cima da massa. Mexer muito bem. Está pronto.

Modo de fritar

Colocar bastante óleo na panela grande e deixar esquentar. Modelar na concha ou enrolar com as mãos. Depois de frio não mexa, logo a seguir espere fritar até ele se soltar da panela. São poucas pessoas que conseguem fritar o bolinho de concha. Para rechear o bolinho abrir a massa e colocar o frango.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *