Bolinhos de Batata Doce com Goiabada - 2 Receitas

Bolinhos de Batata Doce com Goiabada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batata-doce cozida e espremida ainda quente
100 gramas de manteiga sem sal derretida
1 colher de (sopa) de fermento em pó
200 gramas de goiabada derretida
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
150 gramas de coco ralado
manteiga sem sal para untar
farinha de trigo para polvilhar
3 ovos batidos

Modo de Preparo

Numa tigela, coloque a batata-doce espremida, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado, os ovos e o fermento e misture bem. Com a manteiga, unte uma fôrma retangular e polvilhe com farinha. Coloque a mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fique sequinho. Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo em quadradinhos. Com um saco de confeitar ou com um garfo, decore a superfície com a goiabada derretida.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinhos de Batata Doce com Goiabada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batata-doce cozida e espremida ainda quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de manteiga sem sal derretida
200 gramas de goiabada derretida
farinha de trigo para polvilhar
manteiga sem sal para untar
150 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos

Modo de Preparo

Numa tigela, colocar a batata-doce espremida, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado, os ovos e o fermento e misturar bem. Com a manteiga, untar uma fôrma retangular e polvilhar com farinha. Colocar a mistura e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar sequinho. Retirar do forno, deixar esfriar e cortar o bolo em quadradinhos. Com um saco de confeitar ou com um garfo, decorar a superfície com a goiabada derretida.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *