Bolinhos de Batatas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ de batatas descascadas
½ xícara de amido de milho
½ xícara de farinha de trigo
2 cubos de caldo de galinha
½ litro de água
2 ovos

Modo de Preparo

Numa panela com água dissolver os cubinhos de caldo de galinha, e cozinhar as batatas. Retirar do fogo escorrer bem e reservar o caldo. Passar as batatas cozidas na peneira , juntar o amido de milho, o trigo e os ovos mexendo junto com o caldo reservado até obter uma massa fofinha. Pingar colheradas dessa massa numa frigideira com oléo bem quente e fritar até dourar. Para ficar crocante deite os bolinhos após a fritura em papel absorvente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *