Bolinhos de Peixe - 3 Receitas

Bolinhos de Peixe (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de cação
1 cebola grande picada bem miudinha
Farinha de trigo para empanar
1 tablete de caldo knorr
50 gramas de queijo ralado
Pimenta (opcional)
Tempero verde
Óleo para fritar
5 batatas médias
1 ovo
1 gema

Modo de Preparo

Cozinhar o peixe no caldo. Retirar e desfiar o peixe. Cozinhar a batata na mesma água. Esmagar as batatas. Misturar o peixe, a batata, o queijo ralado, a cebola, o tempero verde, a pimenta, o ovo inteiro e a gema. Misturar. Fazer bolinhas e empana-las em farinha de trigo. Fritar em óleo quente.

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Bolinhos de Peixe (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de cação
50 gramas de queijo ralado
1 cebola grande picada bem miudinha
Farinha de trigo para empanar
Tempero verde
Pimenta (opcional)
Óleo para fritar
1 tablete de caldo
5 batatas médias
1 ovo
1 gema

Modo de Preparo

Cozinhar o peixe no caldo. Retire e desfiar o peixe. Cozinhar a batata na mesma água. Esmagar as batatas. Misture o peixe, a batata, o queijo ralado, a cebola, o tempero verde, a pimenta, o ovo inteiro e a gema. Misturar. Fazer bolinhas e empana-las em farinha de trigo. Fritar em óleo quente.

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Bolinhos de Peixe (3ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de peixe (rabo, carcaça e cabeça)
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de sal
2 colher (sopa) de água
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de arroz cozido
óleo para fritura
1 gema

Modo de Preparo

Em um refratário médio, colocar o peixe, ½ colher de sal e deixar tomar gosto por 1 hora. Transferir os filés com o tempero para uma panela média e acrescentar a água. Deixar cozinhar em fogo alto por 5 minutos, ou até que o caldo formado evapore. Colocar o peixe em urna tigela, juntar o arroz e com o auxilio de um garfo, amassar até obter uma pasta. Incorporar a gema, o óleo, a farinha de trigo e o restante do sal. Com cerca de 2 colheres (sopa) da massa, fazer os bolinhos e passá-los pela farinha de rosca. Fritá-los em óleo quente por 3 minutos ou até que dourem por igual. Escorrer e servir imediatamente. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

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